Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca capixaba

sem lactose·sem glúten·
Peso: 725,00 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Shelly Rodrigues Da Silva

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Ana Jacqueline Bastos

Muqueca

Muqueca

Cleomar Benfica

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Samantha Salci Romano

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na PANELA DE BARRO:
  2. 2.
    1° - azeite
  3. 3.
    2° - dourar no azeite o alho amassado
  4. 4.
    3° - colorau
  5. 5.
    4°- cebola
  6. 6.
    5° - tomates
  7. 7.
    6°- coentro
  8. 8.
    7° - cebolinha
  9. 9.
    DEIXAR COZINHAR UM POUCO
  10. 10.
    8°- colocar os peixes e se quiser os camarões
  11. 11.
    9°- sal a gosto
  12. 12.
    10°- COZINHAR O PEIXE E O CAMARÃO NO MÁXIMO 5 MINUTOS ( DEPOIS QUE COMEÇAR A FERVURA - COM A PANELA TAMPADA)
  13. 13.
    11°- No final regar com azeite
Graziella Rodrigues
por   Graziella Rodrigues

Moqueca capixaba