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Moqueca Capixaba

sem lactose·sem glúten·
Peso: 247,50 g *
Preparo: 3h5

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da vinha-d’alho e deixe o peixe marinando nesse tempero por 2 horas, no mínimo.
  2. 2.
    Numa panela (de preferência de barro), aqueça o óleo e refogue o alho amassado. Junte a cebola e o tomate, e faça um molho, acrescentando a pimenta-malagueta. Adicione as postas de peixe, salpique com o cheiro-verde e regue com a água. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela de barro.
  3. 3.
    Para preparar o pirão, leve ao fogo brando o caldo do cozimento do peixe numa panela. Acrescente pouco a pouco a farinha de mandioca, mexendo sempre para não empelotar. Caso queira um pirão mais consistente, adicione mais farinha, a gosto.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Moqueca Capixaba