Moqueca Capixaba
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
20 porções
Valor nutricional
299,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo.
2. Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha.
3. Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio.
4. Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Capixaba