Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca Capixaba 1

Moqueca Capixaba 1

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,56

Informação nutricional

Valor nutricional

226,74 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em panela de barro e doure o alho.

  • 2. Acrescente metade do tomate e da cebola picados.

  • 3. Tempere as postas de peixe com sal e limão e coloque na panela de barro.

  • 4. Cubra as postas com o restante do tomate e da cebola.

  • 5. Acrescente o coentro, o sal, a pimenta, a tintura de urucum e o caldo.

  • 6. Acrescente o leite de coco

  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 ou 15 minutos, sem mexer.

  • 8. Verifique se o peixe está cozido e o ponto de sal.

  • 9. Acrescente algumas gotas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários