Moqueca Capixaba 1
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
226,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite de oliva em panela de barro e doure o alho.
2. Acrescente metade do tomate e da cebola picados.
3. Tempere as postas de peixe com sal e limão e coloque na panela de barro.
4. Cubra as postas com o restante do tomate e da cebola.
5. Acrescente o coentro, o sal, a pimenta, a tintura de urucum e o caldo.
6. Acrescente o leite de coco
7. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 ou 15 minutos, sem mexer.
8. Verifique se o peixe está cozido e o ponto de sal.
9. Acrescente algumas gotas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: