Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca Capixaba 1

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

294,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva em panela de barro e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente metade do tomate e da cebola picados.
  3. 3.
    Tempere as postas de peixe com sal e limão e coloque na panela de barro.
  4. 4.
    Cubra as postas com o restante do tomate e da cebola.
  5. 5.
    Acrescente o coentro, o sal, a pimenta, a tintura de urucum e o caldo.
  6. 6.
    Acrescente o leite de coco
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 ou 15 minutos, sem mexer.
  8. 8.
    Verifique se o peixe está cozido e o ponto de sal.
  9. 9.
    Acrescente algumas gotas de limão.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Moqueca Capixaba 1