Moqueca Caiçara de Manjuba
0
1h45
15 porções
Valor nutricional
559,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera-se os filés de manjuba e o camarão com sal, glutamato monossódico, shoyu, gengibre, urucum e metade do coentro. Reserve.
2. Em uma panela grande, esquente o óleo, coloque 1kg dos filés de manjuba, os camarões e o leite de coco. Misture com uma colher de pau ate formar uma massa, coloque aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até formar uma farofa úmida. Experimente o sal e deixe esfriar.
3. Em uma assadeira retangular coloque a farofa, intercale com rodelas de cebola, coentro, pimentões, farofa, cebola, coentro, pimentões e termine com farofa. Por cima coloque rodelas de cebola, tiras de pimentões e salpique queijo ralado para gratinar.
4. Asse por 20 minutos.
5. Corte em quadrados e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode colocar rodelas de tomates. Crédito da receita: Receita caiçara de Iguape/SP.