Moqueca Baiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
4 porções
Valor nutricional
397,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os camarões e as ostras embebidos no suco de limão. Reserve.
2. Esmague os demais temperos, mexa bem e leve ao fogo em panela de barro ou esmaltada refogando por 20 minutos.
3. Junte a panela, o azeite de dendê e a carne do mar escolhida, mas sem o caldo de limão (só no fim, para nao amargar), mexendo devagar.
4. Retire do fogo e sirva na própria panela bem quente.
5. Sirva acompanhado de farinha de mandioca ou de arroz solto ou ligado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.