Moqueca Baiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

397,09 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os camarões e as ostras embebidos no suco de limão. Reserve.

  • 2. Esmague os demais temperos, mexa bem e leve ao fogo em panela de barro ou esmaltada refogando por 20 minutos.

  • 3. Junte a panela, o azeite de dendê e a carne do mar escolhida, mas sem o caldo de limão (só no fim, para nao amargar), mexendo devagar.

  • 4. Retire do fogo e sirva na própria panela bem quente.

  • 5. Sirva acompanhado de farinha de mandioca ou de arroz solto ou ligado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários