Moqueca Baiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
5 porções
Valor nutricional
220,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.
2. Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.
3. Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.
4. Acompanhamentos:
5. Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.
6. Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: