Moqueca Arretada da Vovó
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
446,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de pescada amarela com o suco de limão e sal a gosto.
2. Após 10 minutos seque as postas com papel toalha e leve para fritar em gordura bem quente.
3. Em uma panela de barro refogue metade da quantidade do alho.
4. Acrescente as postas de peixe frito e os legumes em camadas alternadas: o tomate, a cebola e os pimentões verde, vermelho e amarelo.
5. Regue com o leite de coco e com o fundo de frutos do mar.
6. Acrescente o cominho, o colorau, a pimenta malagueta, o sal a gosto e o restante do alho.
7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou em fogo baixo por 20 minutos.
8. Finalize com o coentro fresco ou salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: