Moqueca
0
2h8
10 porções
Valor nutricional
307,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe e o camarão com o sal, a pimenta-do-reino e o limão.
2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
3. Coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
4. Acrescente os tomates, os pimentões, o extrato de tomate e leve ao microondas por mais 3 minutos na potência alta.
5. Acomode no refratário as postas de peixe e o camarão, misturando com o refogado.
6. Acrescente o coentro, o azeite de dendê, a pimenta e o leite de coco.
7. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
8. Mexa na metade do tempo.
9. Mantenha o refratário tampado por 15 minutos em tempo de espera.
10. Escorra o excesso de líquido passando por uma peneira e reserve.
11. Bata no liquidificador o caldo com a farinha, transfira para um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta.
12. Se necessário, acrescente mais sal e pimenta.
13. Separar de duas a três xícaras do caldo para o pirão.
14. Para cada xícara de caldo colocar uma colher e meia de (sopa) de farinha de mandioca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: