Molho de Maracujá para Salmão
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
26,26 kcal
Molho
Molho
1. Leve a polpa e o suco de maracujá com o açúcar e sal a gosto ao fogo alto até começar a ferver.
2. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
3. Fora do fogo, adicione aos poucos a manteiga gelada, misturando sem parar até encorpar.
Salmão
1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino.
2. Embrulhe uma a uma em papel-alumínio untado com manteiga.
3. Arrume os “pacotes” em assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (200 ºC) por 20 minutos.
4. Abra os pacotes com cuidado e deixe o peixe no forno até dourar ligeiramente.
5. Retire o peixe do forno, descarte o papel-alumínio e disponha as postas em uma travessa ou em pratos individuais.
6. Regue com o molho e sirva com risoto de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: