CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Molho de Maracujá para Salmão

Molho de Maracujá para Salmão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

26,26kcal

Porções

4

Por porção

R$0,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de maracujá para salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá para salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Leve a polpa e o suco de maracujá com o açúcar e sal a gosto ao fogo alto até começar a ferver.

  • 2. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.

  • 3. Fora do fogo, adicione aos poucos a manteiga gelada, misturando sem parar até encorpar.

icone panela

Salmão

  • 1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Embrulhe uma a uma em papel-alumínio untado com manteiga.

  • 3. Arrume os “pacotes” em assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (200 ºC) por 20 minutos.

  • 4. Abra os pacotes com cuidado e deixe o peixe no forno até dourar ligeiramente.

  • 5. Retire o peixe do forno, descarte o papel-alumínio e disponha as postas em uma travessa ou em pratos individuais.

  • 6. Regue com o molho e sirva com risoto de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS