Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Molho de Maracujá para Salmão

Molho de Maracujá para Salmão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

26,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/10/2021

Molho

Molho

  • 1. Leve a polpa e o suco de maracujá com o açúcar e sal a gosto ao fogo alto até começar a ferver.

  • 2. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.

  • 3. Fora do fogo, adicione aos poucos a manteiga gelada, misturando sem parar até encorpar.

Salmão

  • 1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Embrulhe uma a uma em papel-alumínio untado com manteiga.

  • 3. Arrume os “pacotes” em assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (200 ºC) por 20 minutos.

  • 4. Abra os pacotes com cuidado e deixe o peixe no forno até dourar ligeiramente.

  • 5. Retire o peixe do forno, descarte o papel-alumínio e disponha as postas em uma travessa ou em pratos individuais.

  • 6. Regue com o molho e sirva com risoto de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários