Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mojica de tambaqui

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

149,65 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar
  2. 2.
    Aquecer o azeite e dourar a cebola
  3. 3.
    Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
  4. 4.
    Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal
  5. 5.
    Acrescentar água fervendo e coentro picado
  6. 6.
    Temperar com chicória e alfavaca
  7. 7.
    Ferver 10 minutos
  8. 8.
    Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos
  9. 9.
    Mexer até engrossar
  10. 10.
    Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mojica de tambaqui