CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mojica de Pintado

Mojica de Pintado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

529,41kcal

Porções

5

Por porção

R$4,26

Receita indicada por Ricardo Bortman

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o peixe em cubos de 2 cm. Tempere com sal, limão e pimenta. Salteie os

  • 2.cubos na metade do azeite com cuidado para que não se desfaçam. Reserve.

  • 3.Faça um caldo refogando na outra metade do azeite os tomates, as cebolas, o pimentão, o alho e a cabeça e a espinha do peixe.

  • 4.Acrescente meio litro e um pouco de água, a folha de louro e o amarrado de cheiros.

  • 5.Cozinhe por pelo menos 1 hora em fogo baixo. Coe, reserve o caldo regando o peixe salteado com um pouquinho deste caldo.

  • 6.Na mesma panela onde foi salteado o peixe, juntar os cubos da mandioca, refogando.

  • 7.Derramar o caldo coado sobre a mandioca fazendo-a cozinhar até ficar um creme. Se for necessário acrescente mais caldo de peixe. Transfira o creme de mandioca para um prato e cubra com o peixe reservado.

  • 8.Salpique com cebolinha verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS