Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mocotó de camarão

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Carlos Tesini Cônsolo
Peso: 244,50 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões sem desprezar cascas e patas. Leve ao liquidificador com 500 ml de água. Bata e coe o caldo formado. Reserve.
  2. 2.
    Refogue numa frigideira metade do azeite, alho cortado em cubinhos e o camarão, adicione o vinho e deixe em fogo brando por 5 minutos, desligue e reserve.
  3. 3.
    Em seguida refogue no restante do azeite, a cebola, tomates e as especiarias. Adicione o caldo reservado,e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Finalize com os camarões reservados. Sirva com pães de alho com tomilho.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Mocotó de camarão