Misto do mar -
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Misto do mar -, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Misto do mar - que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
177,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere camarão e peixe com azeite, casca de laranja e tomilho.
2. Frite em frigideira anti-aderente até dourar.
3. Misture vinho, molho de soja, catchup, suco de laranja, coloque junto com os grelhados, tempere com sal e retire.
4. Arrume a rúcula em 4 pratos.
5. Refogue a manga no azeite, junte alcaparra, hortelã, macarrão de arroz e coloque em forma de ninho sobre a rúcula.
6. Coloque o refogado de camarões e peixe no centro e sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: