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Peixes e Frutos do Mar

Missoshiru e Yakizakana de Salmão

Missoshiru e Yakizakana de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,50

Informação nutricional

Valor nutricional

385,17 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/04/2005

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal e o glutamato monossódico. Leve ao fogo em uma frigideira bem aquecida, e coloque o óleo. Coloque o salmão para grelhar, com o lado da pele para cima. Assim que grelhar, vire e grelhe o lado da pele. Monte o prato e efeite com o nabo e o limão.

Acompanhamento

  • 1. Missoshiru

  • 2. Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Introduza o pó de peixe, deixe apurar e acrescente o missô shirô. Quando dissolver tudo, apague o fogo e adicione o saquê e o glutamato monossódico.

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