Missoshiru e Yakizakana de Salmão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiru e yakizakana de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiru e yakizakana de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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19 min
6 porções
Valor nutricional
385,17 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o sal e o glutamato monossódico. Leve ao fogo em uma frigideira bem aquecida, e coloque o óleo. Coloque o salmão para grelhar, com o lado da pele para cima. Assim que grelhar, vire e grelhe o lado da pele. Monte o prato e efeite com o nabo e o limão.
Acompanhamento
1. Missoshiru
2. Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Introduza o pó de peixe, deixe apurar e acrescente o missô shirô. Quando dissolver tudo, apague o fogo e adicione o saquê e o glutamato monossódico.
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