Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Miscelânea de Lagosta

sem glúten·

Porções

13

Peso

278,92 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Para o molho de natas

Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se a lagosta em água acidulada de vinho.
  2. 2.
    Cozem-se à parte as batatas, as cenouras e o feijão verde.
  3. 3.
    Abre-se a lagosta ao meio, retira-se a carne, mas deixa-se a casca inteira.
  4. 4.
    Com estes elementos reunidos numa salada, guarnecem-se as cascas da lagosta, dispondo-se a restante salada no espaço entre as duas cascas, que são depois regadas com o molho

Para o molho de natas

  1. 1.
    Aquece-se as Natas para Culinária e as gemas, em banho-maria acrescentando-se o vinagre e o corante.
  2. 2.
    Tempera-se com sal e pimenta e bate-se sempre com as varas até arrefecer
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Miscelânea de Lagosta