Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Miraguaia em Postas Fritas

Miraguaia em Postas Fritas

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,80

Informação nutricional

Valor nutricional

555,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, retirando a cabeça e a cauda.

  • 2. Corte em postas de 2cm de espessura.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.

  • 4. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 5. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.

  • 6. Aqueça a mistura de manteiga e óleo.

  • 7. Frite as postas em fogo baixo, virando para que dourem por igual.

  • 8. Escorra em papel absorvente.

  • 9. Polvilhe a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
francisco jose duarte de santana

Miraguaia é um peixe de dois metros de comprimento e é vendido salgado como bacalhau. Não sei onde ele encontrou essa miraguaia tão pequena.