CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Miraguaia em Postas Fritas

Miraguaia em Postas Fritas

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

555,33kcal

Porções

6

Por porção

R$9,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Miraguaia em postas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miraguaia em postas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, retirando a cabeça e a cauda.

  • 2. Corte em postas de 2cm de espessura.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.

  • 4. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 5. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.

  • 6. Aqueça a mistura de manteiga e óleo.

  • 7. Frite as postas em fogo baixo, virando para que dourem por igual.

  • 8. Escorra em papel absorvente.

  • 9. Polvilhe a salsa.

Dicas

Sugestões:

Sirva com limão e batatas cozidas, passadas na manteiga.

Você pode usar o peixe Miraguaia ao invés da Tilápia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

francisco jose duarte de santana

12/09/2012

Miraguaia é um peixe de dois metros de comprimento e é vendido salgado como bacalhau. Não sei onde ele encontrou essa miraguaia tão pequena.