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Mini-batata Assada e Recheada com Salmão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 44,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Lave as batatas e escove-as.
  3. 3.
    Fure as batatas com um garfo, pincele com azeite de oliva e salpique o sal grosso.
  4. 4.
    Embrulhe-as em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até ficarem macias.
  5. 5.
    Em seguida, retire do forno e corte a parte superior das batatas em forma de cruz, separando as pontas com cuidado.
  6. 6.
    Com uma pequena colher, retire um pouco da polpa.
  7. 7.
    Distribua o creme de leite dentro das batatas, salpique a páprica e coloque sobre cada uma delas um pedaço de salmão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Mini-batata Assada e Recheada com Salmão