CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mini-batata Assada e Recheada com Salmão

Mini-batata Assada e Recheada com Salmão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

68,41kcal

Porções

10

Por porção

R$0,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini-batata assada e recheada com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini-batata assada e recheada com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno à temperatura média.

  • 2. Lave as batatas e escove-as.

  • 3. Fure as batatas com um garfo, pincele com azeite de oliva e salpique o sal grosso.

  • 4. Embrulhe-as em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até ficarem macias.

  • 5. Em seguida, retire do forno e corte a parte superior das batatas em forma de cruz, separando as pontas com cuidado.

  • 6. Com uma pequena colher, retire um pouco da polpa.

  • 7. Distribua o creme de leite dentro das batatas, salpique a páprica e coloque sobre cada uma delas um pedaço de salmão.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS