Mexilhões Recheados com Salmão
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50 min
8 porções
Valor nutricional
235,08 kcal
Recheio
Molho
Recheio
1. Misturar, em um processador, o salmão com o conhaque, a cebola picada, a clara de ovo e a pimenta de caiena.
2. Levar a geladeira por 15 minutos.
3. Em seguida, juntar o creme de leite e misturar bem. Voltar para geladeira.
4. Lavar bem os mexilhões e levar a cozinhar em 2 xícaras de água até abrirem.
5. Retirar o miolo das cascas e reservar.
6. Rechear metade das cascas dos mexilhões com o recheio de salmão.
7. Colocar os mexilhões sobre o recheio, fechar as metades das cascas e amarrar com um barbante de algodão.
8. Levar os mexilhões por cerca de 5 minutos para cozinhar com água apenas para cobrir o fundo da panela e cozinhar o recheio.
9. Retirar os barbantes e também a parte de cima das cascas e decorar o prato com os mexilhões em forma de estrela.
Molho
1. Picar a cebola e refogar na manteiga.
2. Juntar o vinho branco e deixar apurar e reduzir para metade do seu volume.
3. Adicionar o caldo dos mexilhões e deixar apurar.
4. No liquidificador colocar o caldo cozido e o creme de leite e bater.
5. Coloque o molho sobre os mexilhões e polvilhe cebolinha picada e as ovas.
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