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Mexilhões Recheados com Salmão

sem glúten·
porções: 8
Peso: 294,44 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misturar, em um processador, o salmão com o conhaque, a cebola picada, a clara de ovo e a pimenta de caiena.
  2. 2.
    Levar a geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, juntar o creme de leite e misturar bem. Voltar para geladeira.
  4. 4.
    Lavar bem os mexilhões e levar a cozinhar em 2 xícaras de água até abrirem.
  5. 5.
    Retirar o miolo das cascas e reservar.
  6. 6.
    Rechear metade das cascas dos mexilhões com o recheio de salmão.
  7. 7.
    Colocar os mexilhões sobre o recheio, fechar as metades das cascas e amarrar com um barbante de algodão.
  8. 8.
    Levar os mexilhões por cerca de 5 minutos para cozinhar com água apenas para cobrir o fundo da panela e cozinhar o recheio.
  9. 9.
    Retirar os barbantes e também a parte de cima das cascas e decorar o prato com os mexilhões em forma de estrela.

Molho

  1. 1.
    Picar a cebola e refogar na manteiga.
  2. 2.
    Juntar o vinho branco e deixar apurar e reduzir para metade do seu volume.
  3. 3.
    Adicionar o caldo dos mexilhões e deixar apurar.
  4. 4.
    No liquidificador colocar o caldo cozido e o creme de leite e bater.
  5. 5.
    Coloque o molho sobre os mexilhões e polvilhe cebolinha picada e as ovas.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Mexilhões Recheados com Salmão