Mexilhões ao Alho e Óleo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
4 porções
Valor nutricional
156,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os Mexilhões e lave-os e seque-os.
2. Na frigideira ponha o azeite e ferva-o.
3. Fervendo, ponha por 30 segundos o alho desidratado MEXENDO RÁPIDO pra Nâo QUEIMAR.
4. Guarde o alho numa xícara.
5. Ponha os Mexilhões pra fritar no que sobrou de azeite e/ou acrerscente mais.
6. Estando os Mexilhões dourados, apague o fogo e espalhe por cima o alho frito.
7. Sirva meio quente e Bom apatite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 1 frigideira.