CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mexilhões a Provençal

Mexilhões a Provençal

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

100,48kcal

Porções

6

Por porção

R$3,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mexilhões a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descongele os mexilhões descascados ao natural. Em uma panela refogue os mexilhões em fogo brando durante 20 minutos. Coloque em uma frigideira a manteiga, o alho espremido, deixe dourar.

  • 2. Adicione o vinho, os temperos, o molho Inglês e por último esprema o limão. Ferva durante 5 minutos.

  • 3. Cubra os mexilhões com o molho e sirva com arroz branco e salada de atum.

Dicas

De um Restaurante em Bombinhas SC.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Suzete Brittes

29/04/2007

Numa viagem por Santa Catarina, este prato foi servido num restaurante em Bombinhas Uma delícia. Também tenho grandes saudades de lá.