Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Ceviche

sem lactose·sem glúten·
por MARCELO MEROTTO
porções: 5
Peso: 237,80 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.
  2. 2.
    Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
  3. 3.
    Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
  4. 4.
    Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
  5. 5.
    Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
  6. 6.
    Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.
Helmar Carneiro
por   Helmar Carneiro

Meu Ceviche