
Meu Ceviche
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
237,80 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.
- 2.Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
- 3.Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
- 4.Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
- 5.Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
- 6.Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.

por Helmar Carneiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.