CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluzarecheada com ricota gratinada

Merluzarecheada com ricota gratinada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

541,92kcal

Porções

4

Por porção

R$14,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Merluzarecheada com ricota gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluzarecheada com ricota gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga. Reserve. Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado. Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar. Retire do forno, elimine os palitos e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS