Merluza Recheada com Ricota
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza recheada com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza recheada com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
8 porções
Valor nutricional
272,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga.
4. Reserve.
5. Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.
6. Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.
7. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar.
8. Retire do forno, elimine os palitos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: