Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza Recheada com Ricota

Merluza Recheada com Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

272,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.

  • 6. Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.

  • 7. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar.

  • 8. Retire do forno, elimine os palitos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários