Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merluza gratinada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 258,00 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  2. 2.
    Cortar oito retângulos de papel alumínio do tamanho em que caiba cada filé.
  3. 3.
    Na forma para forno colocar a metade do papel alumínio.
  4. 4.
    Colocar em cima de cada um, azeite, um filé salpimentado, pitada de alho picado, o porro, tomate em cubos, champignons fatiados, alfavaca cortada em tiras finas e o queijo curado ralado.
  5. 5.
    Fechar bem com o resto do papel de alumínio.
  6. 6.
    Cozinhar no forno por 15 minutos.
  7. 7.
    Distribuir uma pitada de temperinho verde picado sobre os filés justo antes de servir.
João Sena
por   João Sena

Merluza gratinada