Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merluza Galeguinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

227,83 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar a merluza com o sal e regar com o suco de limão. Reservar. Esquentar o azeite e dourar a cebola picada. Juntar o alho socado, a salsinha, o pimentão picado e as batatas cortadas em fatias grossas. Colocar água até cobri-las. Juntar o sal, a pimenta, o cravo, o louro e o tomilho. Cozinhar durante 15 minutos. Passar a batata para um prato refratário. Cobrir com os filés de merluza e levar ao forno médio por 15 minutos.
João Sena
por   João Sena

Merluza Galeguinha