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Merluza com Molho de Laranja

porções: 6
Peso: 181,17 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com ol alho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Derreta a margarina e pincele os filés.
  3. 3.
    Enrole-os e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo.
  4. 4.
    Despeje o leite e leve-os para assar em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos, ou até que fiquem macios.
  5. 5.
    Retire-os do forno e transfira-os cuidadosamente para uma travessa; e coe o líquido formado na assadeira, meça 1 e 1/2 xícara (chá) e reserve-o.
  6. 6.
    Leve uma frigideira ao fogo com a margarina, derreta-a e junte a farinha de trigo, mexendo sempre para que não encaroce.
  7. 7.
    Junte o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse.
  8. 8.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e o suco de laranja; mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe.
  9. 9.
    Ponha o restante numa molheira e guarneça o peixe com os legumes cozidos em água e sal e as rodelas de laranja.
  10. 10.
    Sirva bem quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Merluza com Molho de Laranja