Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza com Espinafre

Merluza com Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

361,50 kcal

cintia rios

Receita enviada por cintia rios

Em 20/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com sal e azeite.

  • 2. Corte-os em tiras grossas.

  • 3. Esquente uma colher de azeite em panela antiaderente e adicione as tiras do peixe.

  • 4. Soltará bastante água, porém não pare de revirar.

  • 5. Quando a água secar, jogue as folhas de espinafre e continue revirando.

  • 6. As folhas murcharão em dois minutos,

  • 7. Adicione os cubinhos de ricota por mais um minuto.

  • 8. Desligue o fogo e sirva com a berinjela em conserva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários