Merluza com Ervas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
414,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar com manteiga uma travessa refratária e forrar o fundo com cebola picada.
2. Dispor os filés de merluza sobre a cebola, temperar com sal e pimenta, salpicar as ervas picadas, regar com vinho e cobrir com creme de leite.
3. Levar ao forno quente durante 20 minutos.
4. Espalhar a casca ralada de limão sobre o creme e deixar mais alguns minutos no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: