Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza com Ervas

Merluza com Ervas

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,85

Informação nutricional

Valor nutricional

414,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar com manteiga uma travessa refratária e forrar o fundo com cebola picada.

  • 2. Dispor os filés de merluza sobre a cebola, temperar com sal e pimenta, salpicar as ervas picadas, regar com vinho e cobrir com creme de leite.

  • 3. Levar ao forno quente durante 20 minutos.

  • 4. Espalhar a casca ralada de limão sobre o creme e deixar mais alguns minutos no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários