Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merluza com Camarão ao Molho

Porções

8

Peso

270,13 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o camarão, temperar o filé e o camarão com o limão o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Colocar no refratário acomodando com o camarão, reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela colocar o molho de tomate, creme de cebola, creme de leite fresco, misture tudo e colocar por cima do peixe.
  4. 4.
    Colocar em cima do creme colheradas do requeijão, cobrir com papel alumínio e levar ao forno alto por 30 minutos, tirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos.
josé neves
por   josé neves

Merluza com Camarão ao Molho