Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza com Batatas

Merluza com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

188,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas.

  • 2. Em seguida corte a cebola em rodelas.

  • 3. Junte tudo em um refratário e coloque o sal e a pimenta a gosto e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos, ou até as batatas ficarem cozidas.

  • 4. Em seguida, temperar o peixe com sal e pimenta a gosto e coloque sobre a batata.

  • 5. Regue com um pouco de azeite de oliva, junte o tomate e leve ao forno novamente até assar o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

18/06/2010

Ficou ótima, cobri com algumas rodelas de tomates e pimentões vermelhos, depois de pronto salpiquei salsinha picada bem miudinha.