Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza assada na Mostarda

Merluza assada na Mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

224,06 kcal

Antonio Claudio Gimenes

Receita enviada por Antonio Claudio Gimenes

Em 03/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a merluza, deixando-a marinada na mostarda, batida com um dente de alho, uma fatia de cebola e uma colher de caldo de gengibre curtido, por cerca de uma hora.

  • 2. Após, colocar o peixe numa assadeira retangular, recheando-o com fatias de pimentão vermelho e cebola, cobrindo com papel alumínio e assando no forno pré-aquecido por cerca de meia hora.

  • 3. Nos minutos finais, retire o papel alumínio para tostar os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários