Merluza Assada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

330,12 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 16/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca. Arrume os filés temperados intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidos cortados ao meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
michele monteiro

Segui a receita fielmente e adorei o resultado, quem elaborou com esta receita está de parabéns!

Luana

Luana

06/04/2012

Por quanto tempo devo deixar o peixe no forno?

CyberCook

CyberCook

06/04/2012

Prezada Luana Bom dia! O tempo depende de cada forno, mas em média 45 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

JEANE

JEANE

02/10/2011

Gostoso, simples e rápido de fazer.

Solange

Solange

24/04/2011

Não usei o louro, nem a pimenta calabresa ou o orégano. Mesmo assim ficou delicioso e foi bem fácil e rápido de preparar.

Ana Paula Pereira dos Santos

Gostei demais. muito saboroso. O prato fica com boa aparência, colorido... simples de fazer e rápido. bem saudável!

Marcio Antonio VENTURA

Simplesmente DELICIOSA, mais que isso IRRESISTÍVEL....com um bom vinho, se torna um prato sem condições de se deixar de lado diante de tantos pratos deliciosos...Obrigado por esta delicia...Parabéns...eternamente.