CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza ao Molho de Laranja

Merluza ao Molho de Laranja

sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

275,20kcal

Porções

7

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Merluza ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão e vinagre. Adicione aos filés e às batatas a mistura para sopa de cebola.

  • 2. Em um refratário acomode as batatas e os filés em camadas, regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Orlando

25/01/2012

Receita rápida, fácil de preparar e muito boa. Acrescentamos um pouco de leite em pó e cozinhamos a batata 10 min em panela de pressão.

Lourdes

31/10/2010

A receita é muito simples e fica uma delícia!!!!!!!!Fiz apenas uma modificação, usei o caldo de legumes no lugar do caldo de peixe.