Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza ao Molho de Alcaparras e Coentro

Merluza ao Molho de Alcaparras e Coentro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,86

Informação nutricional

Valor nutricional

402,20 kcal

Ricardo Augusto Machado

Receita enviada por Ricardo Augusto Machado

Em 24/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure levemente a cebola na manteiga, em uma panela grande. Junte o peixe em postas.

  • 2. Após dourar um lado dos filés, vire-os cuidadosamente e doure o outro lado. Coloque o leite de côco, a alcaparra e sal à gosto.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco, tampado. Coloque o coentro por último e cozinhe mais alguns minutos com a tampa aberta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cynthia

Cynthia

12/04/2016

Excelente receita, fácil, prática e muito gostosa. Usei o próprio coentro que ornou muito bem no prato. Como faço dieta lowcarb não acompanhei com arroz, mas imagino esta receita com um arrozinho branco.... ;) Levei poucos 10 minutos, contando com a lavagem do peixe e o corte da cebola...

Raquel Ferreira

Raquel Ferreira

04/06/2011

1/2 vidro de leite de coco sao quantos ml?

CyberCook

CyberCook

04/06/2011

Prezada Raquel Boa tarde! 0.5 vidro de leite de coco equivale a 100 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

estela

estela

22/10/2009

Deliciosa, perfeita, leve e fácil de fazer

Leonardo Tomazela

Otima a receita, como a Andreia eu substitui o coentro por salcinha e cebolinha. Também acrescentei batata e ficou otimo. Aprovada a receita

Andreia Cristina Barbosa Marino

Esta receita é tudo de bom! Para quem não é mto fã de coentro como eu substitua por salsinha e cebolinha, tb fica ótimo!