CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhões de Salmão

Medalhões de Salmão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

605,11kcal

Porções

6

Por porção

R$15,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhões de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.

  • 2. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Coloque o bacon em volta do salmão.

  • 5. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.

  • 7. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.

  • 8. Espere ferver.

  • 9. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS