Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de Salmão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 197,67 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.
  2. 2.
    Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o bacon em volta do salmão.
  5. 5.
    Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.
  7. 7.
    Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.
  8. 8.
    Espere ferver.
  9. 9.
    Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Medalhões de Salmão