Medalhões de Peixe em Coentrada
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40 min
3 porções
Valor nutricional
266,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e 1 a 2 dentes de alho, esborrachados.
2. Entretanto leve um bom punhado de cebola picada ao lume com cerca de 60 g de Vaqueiro com Azeite e deixe começar a alourar.
3. Introduza o peixe escorrido e os dentes de alho, tape e deixe suar um pouco.
4. Dissolva a maisena na água e pode juntar também o sumo de limão com que temperou o peixe.
5. Deite sobre o peixe e volte-o.
6. Tape e cozinhar suavemente cerca de 10 minutos.
7. Vá agitando o tacho de vez em quando.
8. Entretanto escolha e lave as folhinhas de coentros e pique-as.
9. Se tiver dificuldades em o fazer com uma faca, meta-as num copo suficientemente largo e corte-as com a ajuda de uma tesoura.
10. Deite sobre o peixe e sirva com batatinhas e cenouras, cozidas, por exemplo.
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