Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de Peixe em Coentrada

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

230,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e 1 a 2 dentes de alho, esborrachados.
  2. 2.
    Entretanto leve um bom punhado de cebola picada ao lume com cerca de 60 g de Vaqueiro com Azeite e deixe começar a alourar.
  3. 3.
    Introduza o peixe escorrido e os dentes de alho, tape e deixe suar um pouco.
  4. 4.
    Dissolva a maisena na água e pode juntar também o sumo de limão com que temperou o peixe.
  5. 5.
    Deite sobre o peixe e volte-o.
  6. 6.
    Tape e cozinhar suavemente cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Vá agitando o tacho de vez em quando.
  8. 8.
    Entretanto escolha e lave as folhinhas de coentros e pique-as.
  9. 9.
    Se tiver dificuldades em o fazer com uma faca, meta-as num copo suficientemente largo e corte-as com a ajuda de uma tesoura.
  10. 10.
    Deite sobre o peixe e sirva com batatinhas e cenouras, cozidas, por exemplo.
Carlos Santos
por   Carlos Santos

Medalhões de Peixe em Coentrada