Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
456,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.
2. Molho:
3. Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões.
4. Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: