Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

456,44 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 2. Molho:

  • 3. Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões.

  • 4. Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários