Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,41

Informação nutricional

Valor nutricional

1,009,88 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários