CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhão de salmão com batatas cremosas

Medalhão de salmão com batatas cremosas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

617,49kcal

Porções

4

Por porção

R$17,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de salmão com batatas cremosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de salmão com batatas cremosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão

  • 2. Revista Menu

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS