Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de salmão com batatas cremosas

sem glúten·
Peso: 273,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão
  2. 2.
    Revista Menu
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Medalhão de salmão com batatas cremosas