Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhão de salmão com batatas cremosas

Medalhão de salmão com batatas cremosas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,70

Informação nutricional

Valor nutricional

618,49 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios.

  • 2. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos.

  • 3. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Lopes

Maria Lopes

30/09/2012

Gostei das receitas.Obrigada. Maria Lopes