Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
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1h15
6 porções
Valor nutricional
291,30 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Dissolva o caldo de camarão em 1/2 xícara de água fervente. Deixe esfriar.
2. Pique bem os filés ou passe-os pelo processador. Coloque-os em uma vasilha e junte os vegetais, o ovo, a aveia, a salsa e o caldo pronto. Misture bem. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
3. Esmigalhe bem o biscoito. Em um prato fundo, misture o biscoito com o gergelim e em outro coloque a clara batida. Forme 12 bolinhos, achatando-os com as palmas das mãos. Passe os medalhões na clara e na mistura de gergelim e coloque-os em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que dourem ligeiramente.
4. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva frio com os medalhões.
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